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Rezept: Kartoffel-Knoblauch-Pfanne

Bild: Kartoffel-Knoblauch-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.88 €        Kosten Portion: 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gneue Kartoffeln - kleinca. 1.12 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.

Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln waschen, längs halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von allen Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.

Etwas Wasser hinzugießen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 10-15 Minuten gar dünsten lassen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Knoblauch-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wasser


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