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Rezept: Erdbeeren in Portwein

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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.1875 kgErdbeeren - kleine, feste ideal: Waldbeeren ! 
550 gZuckerca. 0.82 €
1 lKirsch - (41 Vol.-%) 
1.5 dlPortweinca. 1.00 €

Zubereitung:

Die sauber verlesenen und geputzten Erdbeeren auf Küchenkrepp auslegen und bedeckt über Nacht an der Kühle ruhen lassen.

Mit dem Zucker in Gläser füllen. Kirsch und Portwein mischen und über die Früchte gießen.

Die Gläser fest verschließen und an ein kühles Plätzchen stellen.

Etwa 3 bis 5 Monate ruhig stehenlassen.

Passt zu: Vanillesouffle, heißem Brotpudding, Pfannkuchen

Menge: 1 Rezept


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(*) Die Zubereitung von Erdbeeren in Portwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Portwein - rot  *   Zucker - Raffinade


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