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Rezept: Erdbeeren mit Brie - Variation 1

Bild: Erdbeeren mit Brie - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Als Vorspeise:
300 gErdbeeren; halbiertca. 2.70 €
300 gBrie; 1-cm-Würfel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 mlPortwein, weißca. 0.00 €

Als Dessert:
300 gErdbeeren; halbiertca. 2.70 €
300 gBrie; 1-cm-Würfel 
4 ELJohannisbeergeleeca. 0.36 €
6 Portwein 
1 Orange; Saft 

Lisa Kochen&Backen 5/97

Zubereitung:

Als Vorspeise: Erdbeeren und Käse mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstoßenen Pfeffer darüber geben und mit Portwein beträufeln.

Als Dessert: Erdbeeren mit Käse mischen und auf Teller verteilen. Gelee mit Portwein verrühren und darüber gießen. mit Orangensaft beträufeln. Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeeren mit Brie - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Johannisbeergelee - rot  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Portwein - weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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