Rezept: Erdbeeren mit Brie - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Als Vorspeise: | ||
300 g | Erdbeeren; halbiert | ca. 2.70 € |
300 g | Brie; 1-cm-Würfel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 ml | Portwein, weiß | ca. 0.00 € |
Als Dessert: | ||
300 g | Erdbeeren; halbiert | ca. 2.70 € |
300 g | Brie; 1-cm-Würfel | |
4 EL | Johannisbeergelee | ca. 0.36 € |
6 | Portwein | |
1 | Orange; Saft | |
Lisa Kochen&Backen 5/97 |
Zubereitung:
Als Vorspeise: Erdbeeren und Käse mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstoßenen Pfeffer darüber geben und mit Portwein beträufeln.
Als Dessert: Erdbeeren mit Käse mischen und auf Teller verteilen. Gelee mit Portwein verrühren und darüber gießen. mit Orangensaft beträufeln. Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.
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