Rezept: Erdbeeren mit Brie - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Als Vorspeise: | ||
300 g | Erdbeeren; halbiert | ca. 1.87 € |
300 g | Brie; 1-cm-Würfel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 ml | Portwein, weiß | ca. 0.00 € |
Als Dessert: | ||
300 g | Erdbeeren; halbiert | ca. 1.87 € |
300 g | Brie; 1-cm-Würfel | |
4 EL | Johannisbeergelee | ca. 0.36 € |
6 | Portwein | |
1 | Orange; Saft | |
Lisa Kochen&Backen 5/97 |
Zubereitung:
Als Vorspeise: Erdbeeren und Käse mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstoßenen Pfeffer darüber geben und mit Portwein beträufeln.
Als Dessert: Erdbeeren mit Käse mischen und auf Teller verteilen. Gelee mit Portwein verrühren und darüber gießen. mit Orangensaft beträufeln. Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rahmtaler 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 2.10 € Demeter: 2.82 € Mehl in eine Rührschüssel sieben, Butter und Sauerrahm hinzufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) gut durcharbeiten. Auf einer bemehlten | |
Gulasch mit Kürbis 4 Portionen Preise: Discount: 7.95 € EU-Bio: 11.43 € Demeter: 11.12 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten | |
Buchweizennudeln - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 0.56 € EU-Bio: 0.63 € Demeter: 0.67 € Die gesiebten Mehle in einer Schüssel mit Ei, etwas Öl und einer Prise Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Entweder mit | |
Sommerliche Beerenpizza 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 4.83 € Demeter: 5.10 € Ein leckeres Pizzarezept für die Beerensaison. Die dauert in den Supermärkten mittlerweile zwar das ganze Jahr über, beschränkt sich in Mitteleuropa aber auf | |
Dauphinemasse 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.64 € Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf dem Herd lassen und kräftig rühren bis |