Rezept: Erdbeeren Romanov
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Erdbeeren | ca. 3.60 € |
50 g | Zucker - (1) | ca. 0.07 € |
100 ml | Roter Portwein | ca. 0.67 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
20 g | Zucker - (2) | ca. 0.03 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
Ard-Frühstücksbuffet |
Zubereitung:
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce 30 Minuten marinieren.
Mark der Vanilleschote in etwas Sahne erhitzen und abkühlen lassen.
Schlagsahne steif schlagen. Zucker (2) und Vanillesahne zugeben und unter die Erdbeeren mischen.
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