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Rezept: Erdbeeren Romanow

Bild: Erdbeeren Romanow - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gErdbeerenca. 3.11 €
3.66666666 ELZuckerca. 0.10 €
175 mlPortwein - roter wenn*s geht ca. 1.16 €
200 mlSahneca. 1.09 €
kandierte Veilchen zum - Ver ieren wenn jemand weiß, woher oder wie - bitte PM 

Zubereitung:

Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zimmertemperatur, dann 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Sahne nicht ganz steif schlagen. Die Erdbeeren mit dem Portwein in eisgekühlte Gläser füllen und mit Sahne und den kandierten Veilchen verzieren.


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(*) Für diese Version von Erdbeeren Romanow werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Portwein - rot  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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