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Rezept: Erdbeerkaltschale mit Mozzarella und grünem Pfeffer

Bild: Erdbeerkaltschale mit Mozzarella und grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gErdbeeren (schön gereift)ca. 1.80 €
125 mlMineralwasserca. 0.02 €
1 TLGrüne Pfefferkörnerca. 0.06 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
60 gMozzarellaca. 0.48 €
0.5 ELBasilikumca. 0.02 €
Minze 
1 TLPuderzuckerca. 0.05 €
1 TLZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen. 140 g der Erdbeeren in Stücke, 50 g in kleine Würfel schneiden, für Einlage etwas anzuckern.

Für Garnitur zwei Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Basilikum abzupfen und grob hacken.

Minzsträusschen mit Puderzucker abpudern.

Saft aus Zitrone pressen.

Zubereitung:

140 g Beeren in den Mixer geben, Mineralwasser, Zitronensaft zufügen und gut aufmixen.

Basilikum, grüne Pfefferkörner, Mozzarella und Beereneinlage unterheben.

Anrichten:

Kaltschale in geeister Suppentasse oder tiefem Teller anrichten, Beerenscheiben darauf verteilen, Minzsträusschen als Garnitur darauf setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeerkaltschale mit Mozzarella und grünem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Erdbeeren  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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