Rezept: Erdbeer-Schinkentoast mit Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
250 g | Schinken - gekocht | ca. 2.24 € |
100 g | Kräuterfrischkäse | ca. 0.30 € |
25 g | Erdbeeren | ca. 0.16 € |
100 g | Camembert | ca. 0.92 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
0.5 | Chilischote | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Getrockneter grüner Pfeffer | |
1 EL | Geröstete Mandelblättchen | ca. 0.05 € |
Minze oder Melisse |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon abzupfen und in dünne Scheibchen zerteilen. Chilischote waschen und fein schneiden.
Zubereitung:
Weißbrot toasten und mit Frischkäse bestreichen. Erdbeerscheibchen auflegen, mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Schinken gewölbt auflegen. Ganze, kleine Erdbeeren mit dem Camembert auflegen und mit grünem Pfeffer und Mandeln bestreuen.
Im Backofen bei 160 Grad Celsius kurz überbacken. Aus Essig, Honig und Chilischote eine leichte Sauce rühren und über den Toast verteilen.
Anrichten:
Toast quer halbieren, auf Tellern anrichten und mit Minze oder Melisse garnieren.
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