Werbung/Advertising

Menu

Rezept: American Barbecue

Bild: American Barbecue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.97 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Maiskolbenca. 1.98 €

Für die Sosse:
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Ingwerstück 
100 gTomatenketchupca. 0.16 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Worcestersoße, einige - Sprit er 
50 gHonigca. 0.30 €
2 TLSenf, scharfca. 0.02 €

Sonstiges
650 gkleine Spareribs 
4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g) 
100 gMarshmallows 
40 gMargarine - oder Butter, weichca. 0.21 €
grob gemahlener bunter - Pfeffer 
Holzspieße 

Zubereitung:

Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Worcestersoße, Honig und Senf verrühren. Würzig abschmecken.

Marshmallows auf Holzspieße stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem Pfeffer würzen.

Als Getränk Ice-Tea.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von American Barbecue erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenmargarine  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zuckermais - Kolben  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schupfnudeln - Hefenudeln mit QuarkSchupfnudeln - Hefenudeln mit Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 2.36 €
"Schupfen" ist ein süddeutscher Dialektausdruck für "schubsen", "wegschieben", "einen Klaps geben". So ähnlich sieht es aus, wenn der Teig auf dem Nudelbrett   
Fenchel in SafransahneFenchel in Safransahne   4 Portionen
Preise: Discount: 9.99 €   EU-Bio: 10.02 €   Demeter: 10.08 €
Fenchelknollen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten   
BaumwollstriezelBaumwollstriezel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.96 €   EU-Bio: 3.25 €   Demeter: 4.06 €
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn   
Wacholder-ÖlWacholder-Öl   1 Rezept
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 1.81 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergeben eine 0,75-Liter-Flasche Wacholderöl. Wacholderbeeren und Nelken in eine Flasche geben. Öl darübergießen,   
Hausgemachte NudelnHausgemachte Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.63 €   Demeter: 2.16 €
Das Mehl auf eine glatte Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben. Salz, Wasser und Olivenöl zugeben. Mit Hilfe einer   


Mehr Info: