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Rezept: American Cornmeal Muffins

Bild: American Cornmeal Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gButterca. 1.20 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
250 gMehlca. 0.36 €
75 gMaismehlca. 0.27 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
150 mlsaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis die Masse leicht und luftig ist. Milch mit saurer Sahne verrühren und abwechselnd mit den trockenen Zutaten zu der schaumigen Masse geben. Muffinformen 3/4 voll füllen.

Bei 190°C 12 bis 17 Minuten backen.

Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden. Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön locker sein.


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(*) Die Zubereitung von American Cornmeal Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Maismehl Muffin


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