Rezept: American Cornmeal Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 2.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Butter | ca. 0.86 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
75 g | Maismehl | ca. 0.27 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
150 ml | saure Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis die Masse leicht und luftig ist. Milch mit saurer Sahne verrühren und abwechselnd mit den trockenen Zutaten zu der schaumigen Masse geben. Muffinformen 3/4 voll füllen.
Bei 190°C 12 bis 17 Minuten backen.
Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden. Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön locker sein.
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