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Rezept: American Cornmeal Muffins

Bild: American Cornmeal Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 2.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gButterca. 0.86 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
250 gMehlca. 0.16 €
75 gMaismehlca. 0.27 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
150 mlsaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis die Masse leicht und luftig ist. Milch mit saurer Sahne verrühren und abwechselnd mit den trockenen Zutaten zu der schaumigen Masse geben. Muffinformen 3/4 voll füllen.

Bei 190°C 12 bis 17 Minuten backen.

Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden. Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön locker sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von American Cornmeal Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Maismehl Muffin


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