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Rezept: Erdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch

Bild: Erdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 336 Besuchern
Kosten Rezept: 11.28 €        Kosten Portion: 2.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
1 Erdkohlrabi / Steckrübe - ca. 1 kgca. 1.29 €
1 kgSchweinebauch - oder Fleischknochen (Knöchel)ca. 8.89 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln.

Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. Gares Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. In der Kochbrühe die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel weichkochen. Mit Salz und Muskat würzen und zu Mus stampfen oder pürieren, mit frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit dem Steckrübenmus servieren.

Aufgewärmt schmeckt der Eintopf besonders gut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Steckrüben


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