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Rezept: Amerikaner - Variation 1

Bild: Amerikaner - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 25 Portionen:

150 gMargarineca. 0.36 €
150 gZuckerca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
Zitrone 
3 Eierca. 0.51 €
750 gMehl 550ca. 0.89 €
500 mlMilch ca. 
25 gAmmonium 

Zubereitung:

Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren. Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch auflösen und zusammen mit dem Mehl zur Masse geben. Verrühren bis eine zähfliesende glatte Masse entsteht.

Amerikaner mit dem Spritzbeutel auf gefettete und bemehlte Bleche spritzen und bei ca. 200 - 220 Grad 15 - 20 Minuten backen.

Nach dem Erkalten die glatte Seite mit Fondant oder Puderzuckerglasur glasieren.


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(*) Für diese Version von Amerikaner - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 550  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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