Rezept: Amerikaner - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 25 Portionen:
150 g | Margarine | ca. 0.77 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitrone | ||
3 | Eier | ca. 0.77 € |
750 g | Mehl 550 | ca. 1.09 € |
500 ml | Milch ca. | |
25 g | Ammonium |
Zubereitung:
Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren. Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch auflösen und zusammen mit dem Mehl zur Masse geben. Verrühren bis eine zähfliesende glatte Masse entsteht.
Amerikaner mit dem Spritzbeutel auf gefettete und bemehlte Bleche spritzen und bei ca. 200 - 220 Grad 15 - 20 Minuten backen.
Nach dem Erkalten die glatte Seite mit Fondant oder Puderzuckerglasur glasieren.
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