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Rezept: Es ist wie Honig

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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gLammfiletca. 0.00 €
1 ELHoisinsauce 
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
3 ELErdnussölca. 0.14 €
0.33333333 TLSesamöl - Wür mischung---ca. 0.02 €
1 ELHelle Sojasauceca. 0.05 €
1 TLChinkiang-Essig 
1 TLReiswein oder Sherryca. 0.02 €
1 TLIngwersaft 
0.25 TLMelasseca. 0.03 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
0.5 TLMaisstärkeca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Filet quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, die Hoisinsauce hinzufügen, gut umrühren, dann die Maisstärke darüberstreuen und untermischen, bis das Fleisch gleichmäßig überzogen ist.

Die Würzzutaten vermengen und beiseite stellen.

Das Öl im Wok erhitzen und das Filet bei mäßiger Hitze braten, dabei ständig umrühren, um die Scheiben voneinander zu trennen. Wenn sie rötlichbraun und gerade gar sind, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Den grössten Teil des Öls abgießen und die Würzzutaten in den Wok geben. Zum Kochen bringen und das Sesamöl hinzufügen. Das Lammfleisch wieder hineingeben und bei hoher Temperatur rasch rühren, bis es mit der Sauce überzogen ist.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Es ist wie Honig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Lammfilet  *   Melasse  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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