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Rezept: Amerikaner - Variation 4

Bild: Amerikaner - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
125 gMargarine - oder Butterca. 0.30 €
175 gZuckerca. 0.26 €
3 Eierca. 0.51 €
Zitronengelb 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
500 gMehlca. 0.33 €
0.75 Backpulver 
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
1 ELRumca. 0.12 €

FÜR DEN ZUCKERGUSS
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
1 ELRumca. 0.12 €
3 EL(-4) Heisses Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.

Kleine Teighäufchen aufsetzen und abbacken : Mittlere Einschubleiste, 200 - 210° C, 15- 20 Minuten , danach noch 5 - 10 Minuten bei 0° C.

Für den Guss Puderzucker mit Rum und Wasser verrühren. Die Unterseite der Amerikaner dick damit bestreichen.

Was ist zu beachten? Teighäufchen nicht zu dicht neben einander setzen, da sie beim Backen breitlaufen.

Nach dem Backen Amerikaner mit einem Messer glatt vom Backblech lösen.


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(*) Für diese Version von Amerikaner - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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