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Rezept: Amerikaner - Variation 5

Bild: Amerikaner - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stk.:


Teig:
40 gMargarineca. 0.21 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Eica. 0.26 €
170 gKondensmilch (1 kleine Dose) 
0.5 Zitrone (Schale)ca. 0.50 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 TLHirschhornsalz 

Guß:
400 gPuderzuckerca. 3.38 €
6 ELWasserca. 0.00 €
50 gKokosfettca. 0.44 €

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und Hirschhornsalz zugeben und auf Stufe 1 ca. 20 - 30 Sek. verrühren.

Von der Hälfte des Teiges Nur 5 - 6 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, da der Teig noch auseinanderläuft und dann erst aufgeht.

Im Backofen 15 - 20 Minuten bei 150 °C backen.

Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Inzwischen alle Zutaten für den Guss in den Mixtopf geben und 3 Minuten auf 60 °, 5 Minuten erwärmen.

Guss dick auf die Unterseite der noch warmen Amerikaner streichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikaner - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirschhornsalz - Ammoniumbicarbonat  *   Kokosfett  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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