Rezept: Amerikaner - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Stk.:
Teig: | ||
40 g | Margarine | ca. 0.10 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
170 g | Kondensmilch (1 kleine Dose) | |
0.5 | Zitrone (Schale) | ca. 0.40 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Hirschhornsalz | |
Guß: | ||
400 g | Puderzucker | ca. 0.78 € |
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
50 g | Kokosfett | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten außer Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und Hirschhornsalz zugeben und auf Stufe 1 ca. 20 - 30 Sek. verrühren.
Von der Hälfte des Teiges Nur 5 - 6 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, da der Teig noch auseinanderläuft und dann erst aufgeht.
Im Backofen 15 - 20 Minuten bei 150 °C backen.
Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
Inzwischen alle Zutaten für den Guss in den Mixtopf geben und 3 Minuten auf 60 °, 5 Minuten erwärmen.
Guss dick auf die Unterseite der noch warmen Amerikaner streichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Tomaten-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.38 € Demeter: 2.42 € Eine delikate Mischung aus des Deutschen Lieblings-Obst und Lieblings-Gemüse ... Statt der Bananen kann man beispielsweise auch klein geschnittene getrocknete | |
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon 6 Portionen Preise: Discount: 14.66 € EU-Bio: 16.23 € Demeter: 16.29 € Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen. Schote und Mark halbieren. Weißwein | |
Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata 1 Rezept Preise: Discount: 1.61 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.22 € Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprika und Peperoni halbieren und entkernen, das | |
Kartoffelklöße - Variation 5 1 Rezept Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 1.89 € Demeter: 2.95 € Mehl mit kalter Milch verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gewürze und geriebenen Käse zugeben. Die noch warmen Kartoffeln durchpressen, | |
Eierschmälze zu Blumenkohl 1 Portion Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.90 € Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die |