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Rezept: Amerikaner - Variation 6

Bild: Amerikaner - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 35 Portionen:

1 kgWeizenmehlca. 1.45 €
200 gFettca. 0.26 €
500 gZuckerca. 0.75 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
700 mlMilch - lauwarmca. 0.74 €
20 gHirschhornsalzca. 2.39 €
Zitronenaroma 
500 gPuderzuckerca. 4.23 €
Wasser 

Zubereitung:

Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hin zufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort mit dem Mehl unterschlagen. Auf gefettete und bemehlte Bleche aufdressieren und backen bei: 250o ca. 15 Minuten Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen. Den Puderzucker mit soviel Wasser glattrühren, bis eine dickliche Masse entsteht damit die glatte Seite der Amis überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Amerikaner - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Zitrone  *   Eier - Größe M  *   Hirschhornsalz - Ammoniumbicarbonat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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