Rezept: Amerikaner - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 35 Portionen:
1 kg | Weizenmehl | ca. 0.65 € |
200 g | Fett | ca. 0.26 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
700 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.81 € |
20 g | Hirschhornsalz | ca. 2.39 € |
Zitronenaroma | ||
500 g | Puderzucker | ca. 4.23 € |
Wasser |
Zubereitung:
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hin zufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort mit dem Mehl unterschlagen. Auf gefettete und bemehlte Bleche aufdressieren und backen bei: 250o ca. 15 Minuten Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen. Den Puderzucker mit soviel Wasser glattrühren, bis eine dickliche Masse entsteht damit die glatte Seite der Amis überziehen.
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