Rezept: Exotische Hackfleischsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 13.19 € Kosten Portion: 2.2 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.53 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
1.5 l | Brühe | ca. 0.28 € |
5 | Bananen | ca. 1.67 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Paprika | ca. 0.04 € | |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. Bananen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu reicht man Baguette.
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