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Rezept: Exotische Hackfleischsuppe

Bild: Exotische Hackfleischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 9.66 €        Kosten Portion: 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
500 gHackfleischca. 4.49 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
5 Bananenca. 1.67 €
250 gSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Paprikaca. 0.04 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. Bananen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu reicht man Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotische Hackfleischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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