Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Exotische Reispfanne

Bild: Exotische Reispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 Schweineschnitzel 
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
1 ELCurryca. 0.31 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
1 Würfel Klare Fleischsuppe 
200 gReisca. 0.20 €
0.5 Carambole (Sternfrucht) 
2 ELGeröstete Mandelblättchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Zusammen mit den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in reines Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und mitbraten.Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe darin auflösen. Reis dazugeben und weitere 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen. Auf Teller verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen. Carambole in dünne Scheiben schneiden und die Reispfanne damit garnieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Eiweiß:23 Kohlenhydrate:56 Fett:13 Kilokalorien:450


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Exotische Reispfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Schinken-Schnitzel  *   Sonnenblumenöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Exotisch Lowfat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aal in Sauer mit BratkartoffelnAal in Sauer mit Bratkartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 58.77 €   EU-Bio: 59.33 €   Demeter: 59.93 €
Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Liter Wasser, Gemüsezwiebel, Möhren, Sellerie,   
Auberginen Dip - MtabbalAuberginen Dip - Mtabbal   4 Portionen
Preise: Discount: 2.65 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.13 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich   
Glögi aus FinnlandGlögi aus Finnland   1 Rezept
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 5.68 €   Demeter: 5.68 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 bis 10 Gläser Glögi. Rotwein,und Johannisbeerwein oder Saft vermischen und erhitzen. Zucker, Gewürze und   
Soppi mondongo - Karibische KuttelsuppeSoppi mondongo - Karibische Kuttelsuppe   6 Portionen
Preise: Discount: 12.04 €   EU-Bio: 12.93 €   Demeter: 13.02 €
Den Schweinsfuß unter fließendem Waser gründlich waschen. Mit Wasser zum Kochen bringen. Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Bei schwacher Hitze etwa 1   
Original Berliner BoulettenOriginal Berliner Bouletten   1 Rezept
Preise: Discount: 7.10 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 8.55 €
400 g halb mageres Schweinefleisch, halb mageres Rindfleisch durch die Maschine drehen, mit einer eingeweichten, dann ausgedrückten und gut verrührten Schrippe   


Mehr Info: