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Rezept: Exotische Reispfanne

Bild: Exotische Reispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Schweineschnitzel 
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
1 ELCurryca. 0.31 €
2 ELRosinenca. 0.17 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
1 Würfel Klare Fleischsuppe 
200 gReisca. 0.20 €
0.5 Carambole (Sternfrucht) 
2 ELGeröstete Mandelblättchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Zusammen mit den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in reines Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und mitbraten.Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe darin auflösen. Reis dazugeben und weitere 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen. Auf Teller verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen. Carambole in dünne Scheiben schneiden und die Reispfanne damit garnieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Eiweiß:23 Kohlenhydrate:56 Fett:13 Kilokalorien:450


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(*) Die Zubereitung von Exotische Reispfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Schinken-Schnitzel  *   Sonnenblumenöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


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