Rezept: Amerikanische Nudelsauce mit Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 -6 Portionen:
1 EL | Olivenöl oder Wasser | ca. 0.08 € |
1 gr. | Zwiebel, in Scheiben - geschnitten | ca. 0.08 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
1 | Rote Paprikaschote, - kleingeschnitten | ca. 1.05 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.44 € |
1 gr. | Dose gehackte Tomaten (ca. - 500 g) | |
1 kl. | Dose rote Kidney- Bohnen, - gekocht | |
1 kl. | Dose weiße Bohnen, gekocht | |
1 kl. | Dose Kichererbsen, gekocht | |
Salz und Pfeffer - zum Abschmecken | ca. 0.00 € | |
2 EL | Margarine | ca. 0.12 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
0.25 l | Soja-Drink | ca. 0.35 € |
Salz und Pfeffer - zum Abschmecken | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.05 € |
500 g | Beliebige Nudeln | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Olivenöl oder Wasser in einem großen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in ungefähr 8 Minuten gar dünsten. Dann Oregano, Tomaten, Bohnen, Kichererbsen und den Soja- Drink hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geschlossenen Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln nach Gebrauchsanweisung kochen und mit der Sauce heiß anrichten.
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