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Rezept: Amerikanische Pfannen-Pizza

Bild: Amerikanische Pfannen-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 138 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
250 gGemischtes Hackca. 2.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
75 gSchinken - gekochtca. 0.67 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
75 gMittelalter Gouda-Käseca. 0.37 €
3 Stiele Oder; bis 1/3 mehr 
1 TLThymian - gehäuftca. 0.24 €
200 gStückige Tomatenca. 0.43 €
1 ELKetchup; bis doppelte Menge 
1 Tomateca. 0.32 €

MUSS NACKGEKOCHT WERDEN SAGT

Zubereitung:

1. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker und Salz zufügen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugießen und alles verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten gehen lassen.

2. Hack in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Gouda raspeln. Thymian waschen, abzupfen. Mit stückigen Tomaten und Ketchup verrühren, würzen. Tomate waschen und fein würfeln.

3. Teig durchkneten. Auf wenig Mehl rund (26 cm O) ausrollen. In eine gefettete Pizzaform (26 cm O) legen. Ca. 20 Minuten gehen lassen.

4. Teig mit Tomatensauce bestreichen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Pizza im heißen Ofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Getränk: kühles Bier.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.

Pro Portion ca.

kcal 610 kJ 2560 Eiweiß 37 g Fett 28 g Kohlenhydrate 50 g : #KHBO6|O1


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(*) Für diese Version von Amerikanische Pfannen-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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