Rezept: Exotisches Rehfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.01 Sterne von 73 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rehfilets | |
1 EL | Pflaumen-Sojasauce (Hoisin- - Sauce) | |
4 | Frühlingsrollenteigblätter | |
40 g | Glasnudeln | ca. 0.17 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Erdnussöl zum Fritieren |
Zubereitung:
Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese etwas einziehen lassen. Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Die Teigblätter auslegen, in die Mitte je ein Rehfilet, darauf einige Glasnudeln geben. Teigränder mit Ei bestreichen und gut andrücken. Im heißen Öl 3 bis 4 Minuten goldbraun frittieren. Mit Gemüse der Saison servieren, das seine fernöstliche Note durch Sojasauce und Koriandergrün erhält.
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