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Rezept: Amerikanischer Käsekuchen - ohne Backofen

Bild: Amerikanischer Käsekuchen - ohne Backofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 8.47 €        Kosten Portion: 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZwiebackca. 0.85 €
125 gButter - weichca. 0.90 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €

Für die Füllung:
200 gFrischkäse - körnigca. 1.05 €
400 gDoppelrahmfrischkäseca. 2.95 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Zitronenschale - abgeriebenca. 0.28 €

Zum Garnieren:
250 gErdbeerenca. 2.25 €
Zitronenmelisseca. 0.13 €

Zubereitung:

Frischkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwieback in der Küchenmaschine zerkleinern oder zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz fein zerdrücken. Fett und Puderzucker schaumig rühren, die Zwiebackbrösel hinzufügen.

Die Mischung in eine 24 cm große Tarteform geben, diese damit auskleiden, die Form kaltstellen.

Den körnigen mit dem Doppelrahmfrischkäse und der Creme fraiche zu einer cremigen Masse verrühren; mit Zucker und Zitronenschale abschmecken.

Erdbeeren waschen, putzen, halbiern oder in Scheiben schneiden.

Die Frischkäsemischung auf den Tortenboden geben, mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

(Wenn man die körnige Konsistenz von Hüttenkäse nicht mag, kann man ihn vor der Zubereitung durch ein Sieb streichen.)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikanischer Käsekuchen - ohne Backofen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Erdbeeren  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hüttenkäse - körnig  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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