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Rezept: Falscher Hase vom Blech

Bild: Falscher Hase vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 33.73 €        Kosten Portion: 5.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gToastbrotca. 0.50 €
125 gZwiebelnca. 0.33 €
2 kgGemischtes Hackca. 30.56 €
9 Eierca. 2.31 €
125 gMittelscharfer Senfca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Hackteig mit nassen Händen auf ein ungefettetes Backblech drücken und mit nasser Küchenrolle auswalzen.

Bei 225 Grad 20 - 25 Minuten braten (oder etwas länger, je nach Dicke vom Belag).


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(*) Die Zubereitung von Falscher Hase vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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