Rezept: Falscher Hase vom Blech
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 20.86 € Kosten Portion: 3.48 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
250 g | Toastbrot | ca. 0.50 € |
125 g | Zwiebeln | ca. 0.12 € |
2 kg | Gemischtes Hack | ca. 17.95 € |
9 | Eier | ca. 2.31 € |
125 g | Mittelscharfer Senf | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Hackteig mit nassen Händen auf ein ungefettetes Backblech drücken und mit nasser Küchenrolle auswalzen.
Bei 225 Grad 20 - 25 Minuten braten (oder etwas länger, je nach Dicke vom Belag).
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