Rezept: Amerikanischer Obstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Erdbeeren | ca. 2.25 € |
1 | Apfelsine | |
1 | Grapefruit | ca. 0.79 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
50 g | Kirschen | ca. 0.25 € |
3 Scheibe(n) | Ananas | |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.85 € |
Zucker - nach Geschmack | ||
2 | Gläser Weißwein | |
1 Pack. | Rum Groß |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und würfeln.
Bananenschalen längst schlitzen. Frucht rausnehmen,in Scheiben schneiden. Kirschen waschen, entsteinen. Ananas würfeln. Walnusskerne grob hacken.
Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begießen. Nochmal mischen. Nach Geschmack zuckern. Mit Weißwein und Rum begießen. 30 Minuten stehen lassen. In Apfelsinen-,Grapefruit- und Bananenschalen füllen und servieren.
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