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Rezept: Farbiger Frühlingssalat

Bild: Farbiger Frühlingssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundBärlauch 
Sauerampferblätter 
Löwenzahnblätter 
Blätter vom grünen - Blattsalat 
2 Karotten, grob gehobelt 
1 BundRadieschenca. 0.69 €

Vinaigrette:
1 ELSenfca. 0.03 €
1 TLHonig - evtl. mehrca. 0.04 €
3 EL(-4) Essigca. 0.02 €
3 ELOlivenöl - (-4) ca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben.


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(*) Für diese Version von Farbiger Frühlingssalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Löwenzahn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Senf - mittelscharf


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