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Rezept: Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola

Bild: Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zwiebeln;in dünnen Scheiben 
6 Knoblauchzehen - in feinen Scheibenca. 0.54 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
400 gFarfalleca. 0.79 €
0.25 Becher Kochwasser 
200 gZiegenweichkäse, mild 
200 gRucola; ohne Stengel - Blätter fein gehacktca. 1.06 €
50 gWalnüsse; leicht geröstet - und gehacktca. 0.85 €
oder Pinienkerne 
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen.

Teigware in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Die angegebene Menge Kochwasser auffangen: darin den Ziegenkäse schmelzen.

Nudeln, Zwiebeln und Knoblauch zur Käsesauce hinzufügen, danach Rucola, Nüsse und Parmesan. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut umrühren und die Farfalle servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Nudeln - Farfalle  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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Käse Nudel Rucola Teigware


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