Amerikanisches Eierfrikasse
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.34 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Du brauchst dazu | ||
30 g | Margarine oder Butter | ca. 0.04 € |
30 g | Mehl | ca. 0.01 € |
0.5 l | Milch lauwarm | ca. 0.31 € |
125 g | Kräuterschmelzkäse | |
2 EL | Petersilie gehackt | ca. 0.09 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer | ca. 0.04 € | |
125 g | Schinken, gekocht | |
6 | Eier, hartgekocht | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
So machst Du es: Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen. Nochmals abschmecken.
Beilage: Reis, Blattsalat