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Rezept: Amerikanisches Eierfrikasse

Bild: Amerikanisches Eierfrikasse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 80 Besuchern
Kosten Rezept: 7.95 €        Kosten Portion: 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
30 gMehlca. 0.04 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
125 gKräuterschmelzkäseca. 0.62 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
125 gSchinken - gekochtca. 4.86 €
6 Eier - hartgekochtca. 1.54 €

Zubereitung:

Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen.

Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen. Nochmals abschmecken.

Als Beilage eignen sich z.B. Reis und ein Salat der Saison.


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(*) Die Zubereitung von Amerikanisches Eierfrikasse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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Ei Einfach Kind USA


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