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Rezept: Krabbenpfanne mit Reis

Bild: Krabbenpfanne mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gKrabbenca. 1.94 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
1 Prise(n)Korianderca. 0.00 €
1 Prise(n)Cardamon 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gParfümreis 
420 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis waschen und in einen Topf mit Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.

Währenddessen Frühlingzwiebeln in 5 cm große Stücke schneiden und diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen. Erbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiß mit dem Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Krabbenpfanne mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Krabben in Lake  *   Kurkuma  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser


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