Rezept: Faschingskrapfen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Fett | ca. 0.19 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
200 g | Speisestärke | ca. 0.23 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Fett - zum Backen | ca. 0.26 € | |
Zucker - zum Bestreuen | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und gesiebtes Backpulver dazurühren.
Von dem Teig mit einem Esslöffel längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken.
Die Krapfen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.
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