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Rezept: Faschingskrapfen - Variation 1

Bild: Faschingskrapfen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gFettca. 0.19 €
125 gZuckerca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
300 gMehlca. 0.20 €
200 gSpeisestärkeca. 0.23 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
Fett - zum Backenca. 0.26 €
Zucker - zum Bestreuenca. 0.06 €

Zubereitung:

Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und gesiebtes Backpulver dazurühren.

Von dem Teig mit einem Esslöffel längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken.

Die Krapfen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Faschingskrapfen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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