Rezept: Kräuter-Nudel-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Makkaroni | ca. 0.50 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 TL | Getr. Basilikum - gestrichen | |
4 EL | Parmesankäse | ca. 1.15 € |
250 g | Kochschinken | ca. 2.24 € |
Zubereitung:
Die Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfenlassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Makkaroni darin anbraten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und alles etwa 5 Minuten braten. Petersilie, Knoblauch, Basilikum und Parmesankäse mischen, unter die Nudeln heben und kurz mit durchdünsten. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden, zum Schluss unterheben und heiß werden lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilzpolenta 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 8.59 € Demeter: 8.74 € Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln. Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten. Champignons würfeln und | |
Rosmarinhähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.01 € Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Den Rosmarin-Zweig in die Bauchhöhle stecken. In einer Kasserolle Butterfett erhitzen und das | |
Eingelegte Zucchini - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 10.16 € Demeter: 10.29 € Zucchini waschen, putzen und einmal längs, einmal quer halbieren, dann längs in Stücke schneiden. Gepellten Knoblauch in Scheiben schneiden. Gewaschene | |
Cowboy-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.42 € Demeter: 13.55 € Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen | |
Altendorfer Fleischtorte 1 Rezept Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.60 € Demeter: 10.06 € Das Weißbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und über das Brot träufeln. 10 bis 15 Minuten durchziehen |