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Rezept: Kräuter-Nudel-Pfanne

Bild: Kräuter-Nudel-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMakkaronica. 0.50 €
2 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 TLGetr. Basilikum - gestrichen 
4 ELParmesankäseca. 1.84 €
250 gKochschinkenca. 9.73 €

Zubereitung:

Die Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfenlassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Makkaroni darin anbraten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und alles etwa 5 Minuten braten. Petersilie, Knoblauch, Basilikum und Parmesankäse mischen, unter die Nudeln heben und kurz mit durchdünsten. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden, zum Schluss unterheben und heiß werden lassen.


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(*) Die Zubereitung von Kräuter-Nudel-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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