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Rezept: Feigen In Portwein mit Honig

Bild: Feigen In Portwein mit Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.17 €        Kosten Portion: 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Frische Feigenca. 3.12 €
100 mlPortweinca. 0.67 €
2 ELHonigca. 0.29 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut verrühren und Feigen damit beträufeln. Zugedeckt 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.

Mit einer Sabayon oder Vanilleeis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Feigen In Portwein mit Honig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Portwein - rot  *   Zitronen - unbehandelt


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