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Rezept: Feigen In Portwein mit Honig

Bild: Feigen In Portwein mit Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.17 €        Kosten Portion: 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Frische Feigenca. 3.12 €
100 mlPortweinca. 0.67 €
2 ELHonigca. 0.29 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut verrühren und Feigen damit beträufeln. Zugedeckt 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.

Mit einer Sabayon oder Vanilleeis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen In Portwein mit Honig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Portwein - rot  *   Zitronen - unbehandelt


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