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Rezept: Feigen In Portwein mit Honig

Bild: Feigen In Portwein mit Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 €        Kosten Portion: 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Frische Feigenca. 3.12 €
100 mlPortweinca. 0.67 €
2 ELHonigca. 0.21 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €

Zubereitung:

Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut verrühren und Feigen damit beträufeln. Zugedeckt 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.

Mit einer Sabayon oder Vanilleeis servieren.


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(*) Für diese Version von Feigen In Portwein mit Honig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Portwein - rot  *   Zitronen - unbehandelt


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