Rezept: Landbrotpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Landbrot | ca. 0.40 € |
400 g | Mais (Dose) | |
400 g | Grüne Bohnen - frisch | ca. 1.59 € |
400 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.65 € |
40 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.07 € |
100 ml | Tomatenketchup | ca. 0.16 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Frische Kräuter | ||
100 g | Edamer - 45% Fett i.Tr., gerieben | ca. 0.47 € |
Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen, brechen und in etwas Salzwasser gardünsten. Mais, Champignons und den angerührten, gewürzten Tomatenketchup dazugeben. Brot in Würfel schneiden, Sonnenblumenöl erhitzen und das Brot darin rösten. Geröstete Brotwürfel kurz vor dem Servieren unter das Gemüse mischen und mit geriebenem Edamer bestreuen.
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