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Rezept: Landbrotpfanne

Bild: Landbrotpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLandbrotca. 0.40 €
400 gMais (Dose) 
400 gGrüne Bohnen - frischca. 1.59 €
400 gChampignons - Dosenwareca. 0.65 €
40 mlSonnenblumenölca. 0.07 €
100 mlTomatenketchupca. 0.16 €
150 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
Frische Kräuter 
100 gEdamer - 45% Fett i.Tr., geriebenca. 0.47 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen, brechen und in etwas Salzwasser gardünsten. Mais, Champignons und den angerührten, gewürzten Tomatenketchup dazugeben. Brot in Würfel schneiden, Sonnenblumenöl erhitzen und das Brot darin rösten. Geröstete Brotwürfel kurz vor dem Servieren unter das Gemüse mischen und mit geriebenem Edamer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Landbrotpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Curry  *   Edamer  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   grüne Bohnen (rund)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tomatenketschup  *   Wasser


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