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Rezept: Feigenmarmelade - Variation 1

Bild: Feigenmarmelade - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFeigenca. 2.05 €
250 gZuckerca. 0.37 €
20 mlweißer Rumca. 0.25 €
Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Feigen schälen und entstielen. Zusammen mit 1 Glas Wasser und dem Zucker in eine Schüssel geben, umrühren und zugedeckt über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag den Inhalt der Schüssel bei schwacher Hitze im Marmeladentopf erwärmen, bis der Zucker sich gelöst hat. Aufkochen und solange leicht weiterköcheln, bis die Marmelade fertig ist. Gelierprobe! Die Feigenmarmelade zusammen mit dem Rum in Gläser füllen.

Ein leichtes Abendessen nach einem heißen Augusttag könnte frisches Weißbrot mit Feigenmarmelade sein, dazu ein paar Scheiben Wassermelone und Parmaschinken.


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(*) Für diese Version von Feigenmarmelade - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Rum - weiß  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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