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Rezept: Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert’

Bild: Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 'Portionen:

300 gTomatenca. 1.01 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLZucker, braun - gehäuft (x)ca. 0.01 €
200 gBandnudelnca. 0.52 €
Salzca. 0.00 €
1 TLÖl - evtl. mehrca. 0.01 €
1 Zitroneca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Minzeblättchen 
100 gCamembertca. 0.92 €

Zubereitung:

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten vierteln, dabei die Kerne entfernen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Im heißen Öl glasig dünsten. Zerdrückten Knoblauch und die Tomaten zufügen und alles bei großer Hitze andünsten. Mit braunem Zucker bestreuen und beiseite stellen.

Nudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Öl nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomatensoße nochmals erhitzen.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fein geschnittene Minzeblättchen unterrühren. Mit den abgetropften heißen Nudeln und Camembertwürfeln vermischen. Eventuell noch etwas Nudelkochwasser zugießen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

28 g Fett Zubereitung ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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