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Rezept: Feine Hafercrossies

Bild: Feine Hafercrossies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gVollmilchkuvertüre - oder Vollmilch und Zartbitter gemischtca. 0.89 €
10 gButterca. 0.07 €
60 gMandeln - gehacktca. 0.33 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
60 gKölln Haferfleks 

Zubereitung:

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.

In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten und
etwas abkühlen lassen.

Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit der
flüssigen Schokolade verrühren. Von der Schokoladenmasse mit zwei
Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen und
die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.

Anmerkung: Zum Verschenken sollten Sie die Hafercrossies in gekauften
Pralinenhüllen oder kleinen selbstgebastelten Förmchen aus Alufolie
erstarren lassen.


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(*) Für diese Version von Feine Hafercrossies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Mandeln - gehackt  *   Vanillinzucker - Päckchen


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