Rezept: Feine Kartoffelsuppe
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.39 € Kosten Portion: 0.6 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Du brauchst dazu | ||
1 kg | Kartoffeln | ca. 2.25 € |
1 EL | Sesam | ca. 0.04 € |
1 EL | Rosmarin, feingehackt | ca. 0.16 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen.
Sesam, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln längs
halbieren, mit der Schnittfläche in die Gewürzmischung drücken
und mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Backblech
setzen.
Kartoffeln mit Öl bestreichen und restliche Gewürzmischung über
die Kartoffeln streuen. Backblech im vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten .
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