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Rezept: Amuse-Bouches

Bild: Amuse-Bouches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:


TEIG
50 ggesalzene Butterca. 0.50 €
2 dlWasserca. 0.00 €
100 gMehlca. 0.15 €
2 ELTrockener Pecorino; gerieben 
Getrockneter Thymian oder - Rosmarin 
3 Eierca. 0.77 €

FÜLLUNG
250 gRicottaca. 1.79 €
100 gPecorino; geriebenca. 1.99 €
2 ELThymianhonig; +/- oder - Rosmarinhonig 

Zubereitung:

Butter und Wasser aufkochen, vom Herd nehmen. Mehl, Pecorino und Kräuter mischen. Im Sturz - alles auf einmal - dem Wasser beifügen. Rühren, bis ein glatter zusammenhängender Teig entsteht. Zurück auf den Herd schieben und rühren, bis ein weißer Belag den Pfannenboden überzieht. Ein Ei nach dem anderen daruntermischen. Gleich große Häufchen (mit Teelöffel oder Spritzsack) mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn Minuten backen. Fünf Minuten im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen trocknen lassen.

Für die Füllung die Ricotta, Pecorino und Honig mischen. Das Gebäck aufschneiden, füllen und kurz unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken. Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Amuse-Bouches erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pecorino  *   Ricotta  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Käse Ricotta Vorspeise Warm


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