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Rezept: Ananans-Beignets

Bild: Ananans-Beignets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ananas 
100 ccmMilch - lauwarm 
2 Eierca. 0.51 €
100 gMehlca. 0.15 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
Kokosfett 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
6 ELEierlikör 

Zubereitung:

Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren. Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Fett 4 Minuten ausbacken.

Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den Beignets servieren.

Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ


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(*) Die Zubereitung von Ananans-Beignets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Eier - Größe M  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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